注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

让女人的爱变得坚强的4部必看电影  

2010-03-01 23:53:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年那几天翻看了这段时间的博客,很短的时间里却已经写下了很多,很多故事,很多的文字,我慢慢的重头看了一遍,也算是做一个过年的小结。其实坚持是必要的,做很多事情都是如此,一点一点的记录,会让你感动。

 

    假期休闲的时间里看了几部电影,出乎意料的都与爱与坚持有关,我把它们总结起来,给每个在坚持的女人。

 

《纽约,我爱你》



    这是一部系列的电影,第一部是《巴黎,我爱你》,而第三部也准备投拍,叫《上海,我爱你》。同样是繁华的大都市,每个人都有自己的爱情故事,或相似,或相对,只是这些人都在坚持,为了爱情,为了工作,大家为这部电影感动,更多是为这个城市生活感动,有人离开也有人到来的生活永远乐此不彼的进行,那些已近深入骨血的城市情节融入到每个人生活中。印象深刻的是一对老夫妻去海边,路途不是很远,他们絮絮叨叨却相互扶持,就是过个红灯,上个天桥也能吵闹一番,却都是那么的真实。他们一起在城市生活多年,走的是熟悉的路,后来一起到了海边,突然安静下来的老夫妻相互依偎,一点一点的温情在蔓延。即使后来被顽童打搅,也不能改变老人的爱。一辈子的坚持也就是如此了吧。

 

《欲望都市》

 



     电影版本出了很久了,却一直没有时间去看,假期里终于去看了这部电影。美丽的衣服,美丽的鞋子,美丽的女人。一个女人如果四十岁还可以像那四个女人般高傲走在曼哈顿大街也已足够。我没有办法去挑剔这部电影,因为那六季的电视剧,也因为那些女人。杰出的女人也会面临的家庭、生活、事业的磨难,每个女人的背后也是有着各种男人与各种女人,这四个女人各有忧愁,却都在坚持生活,凯莉卖掉房子却没有得到想要的生活,成年人的爱总是自私复杂,男女的情感微妙难测,即使写着女性情感专栏的凯莉也无法预测。幸好结局是欣慰的,电影版无论如何总是给出个结局,没有结局的是我们现实的人生,我们在继续。

 

《和莎莫的500天》

 



     女主角莎莫的穿着很是美丽,这是一部让人年轻的电影,和小几岁的女友观看时,女友就嚷着要打扮成莎莫的模样。莎莫的英文就是summer,年轻的爱情就是这样,夏天过了还有秋天,只有合适的时候遇上合适的人,才可以坚持在一起。年轻的男孩与年轻的女孩相遇相爱,暧昧的暗恋,甜蜜的热恋,困惑的苦恋,到最终的分手。女孩的话让男孩困扰,没有太爱才会分开,不是你的summer才会拒绝,男孩沮丧,悲伤,仿佛没有活下去的动力,只是结尾却极为精彩。出现了autumn,男孩的眼睛又亮了起来,这才是结局,男女主角各自找到自己想要的生活,在500天后变成朋友。

 

《朱莉和茱莉亚》

 

    这里的茱莉亚是有原型的,一个让很多美国人的饮食丰富起来的女人,可爱巨大,有着怪异强调的女厨师,也是现在流行的美女私房菜的“美女”。而另一个朱莉却是一个在大城市里辛苦生存的30岁女人,也许是我差不多的年纪,她的感受很多都能理解。两人却有着异常相似都令人羡慕的好丈夫,都有热爱美食的心。朱莉的博客预计要写一年,一年做上三百多个菜,一点一点的写在博客里,那些菜是茱莉亚多年的心血,朱莉怀着热诚去做,茱莉亚是她的支柱,心灵的。影片也在倒带交织茱莉亚写书的心血,一个在男权主义的社会中,乐观向上的女人,人人都会爱上的女人。我喜欢这部电影里的男人,他们有不安,有伤心,却同时博爱而专情,妻子是他们的依靠,他们也是妻子的依靠。这部在写食物的电影,更多在说生活,在说爱情。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017