注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

最无法抗拒的妩媚红唇(组图)  

2010-02-22 00:32:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很快又是春天了。漂亮的女孩们将随着美丽的蝴蝶蹁跹起舞,长头发,花裙子,短袖衫,这个季节里一切都会显得非常美好。就连女孩们的服饰和打扮也会成为最先荡漾出春意的好风景。干涩了一个冬天的嘴唇要润泽起来了,水润闪亮,性感妩媚的嘴唇将为女孩子增添不少魅力。

 

    总有那么一些人喜欢别出心裁地打扮自己。我收集了一些非常另类的嘴唇,有的妩媚妖娆,有的大胆夸张,有的实在不知道用什么词来形容,总之都非常个性,十分特别。

 


 

是不是很容易想起小时候吃过的6分钱一袋的豆豆糖?有这么一张嘴巴,买糖的钱都省了



 

魅惑妖娆,即使最诱人的蓝莓也稍逊风骚



 多么可爱的嘴巴,谁见了都想咬一口,一定香浓醇正

 



 有这么一张七彩美唇,出门一定艳惊天下。

 



都说女人是水做的,其实嘴巴是钻石做的。



黑色也是一种深不见底的诱惑。

 

嘴巴也可以像女人一样光彩照人

 

这样水晶晶的嘴巴很可能是从冰箱里出来的,请勿随意模仿。


 

极致诱惑,没有一颗心在这里不会被融化。

 



 很显然,这个纯属娱乐。丰唇也要量身定做哦,盲目模仿大嘴茱莉的必然结果……


______________________________________________________________________________________

小贴士:唇部保养的常识

 

    很多人都会觉得嘴唇经常干干的,尤其是冬季。在嘴唇的日常护理中人们常常有一些误区,需要注意避免。只要小心呵护娇嫩的嘴唇,让它变得水润光泽其实只是举手之劳。

    1、切忌舔嘴

    嘴唇很干燥的时候人们习惯于不停地舔嘴唇,这可是养护嘴唇的最大忌讳。因为舔过之后嘴唇上的唾液蒸发会带走热量,反复的蒸发会让嘴唇更干,甚至出现裂口。

    2、撕咬嘴唇

    冬季或者干燥地区人们的嘴唇往往会出现干皮,很多人喜欢用手撕掉干皮或者用牙咬掉,这也是养护嘴唇的大忌。正确的做法是涂抹一点润唇膏,然后轻揉。撕咬会造成嘴唇表皮脱落,嘴唇出血,也会失去应有的保护。

    3、大量喝水

    冬季嘴唇容易干燥,北方地区的人嘴唇常常也会面临干燥问题,长期熬夜的人同样会出现嘴唇干燥,最好的办法就是多喝水,有助于缓解皮肤问题,娇嫩的嘴唇尤其需要水分的滋养和呵护。

    4、使用唇膏

   护唇膏是不错的选择,但一定要选择质量没有问题的唇膏。好的润唇膏不但能够锁住水从而保持嘴唇的水分,而且还能有效地防晒,保护嘴巴不受伤害。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017