注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

2010年亚洲女人的3个整形大忌(组图)  

2010-02-21 00:36:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年的整容趋势都不尽相同,今年也不例外。总体上来说,整容也像服装等行业一样,有着不同的流行趋势,整容的发展与时代有着极其密切的联系,大众的需求很大程度上决定了整容趋势的不断变化。

 

前几天看一篇文章,历数了35个有着同一个模样的下巴的明星。很多人都会觉得那可能是巧合或者作者刻意搜集整理的,其实我看了一下就知道,出现这样的情况完全是千篇一律的整形造成的:一样的眼睛,一样的鼻子,一样的下巴,大多数人会选择按照某个人的模样进行整容,很多医院也会建议患者按照某个模板进行整容。其实这是最不理想的整形,完美的整容并非按照别人来设计自己的容颜,而是精心设计完全符合自己特质的样子。过去几年盛行一时的跟风整容大概要暂告一个段落了。虎年到来,2010年的整容将流行什么样的趋势呢?或者说未来一年什么样的整容将是最不流行的整容呢?

 

2010年整容大忌之一:锥子脸

 

很长时间里都流行尖尖的锥子下巴。对照近几年的许多明星人物当前与原来的照片就会发现,不知不觉中绝大多数明星美女都由方脸或者宽下巴变成了消瘦的尖下巴。不过,未来一年很可能这种状况会发生改变。亚洲人喜欢浑圆一些的面庞,而且整容逐渐会走向个性化而不是随波逐流盲目跟风,所以太过锋利的下巴将成为未来整容的败笔。

 







 

2010年整容大忌之二:高鼻梁

 

亚洲人的鼻梁不像欧洲人那样高挺,过于高挺其实并不好看。因为亚洲人的脸型本质上与欧洲人有着很大的区别,不是每个人都拥有个成龙大哥的鼻子就很好看,而且也许正是因为那个被竖为标杆的大鼻子,成龙大哥久负盛名却一直没有人将他看成帅哥。亚洲人脸上出现过高的鼻子,多数情况下是经过了整容,鼻子太过高挺,就会显得不够自然。

 

 

 

 

 

2010年整容大忌之一:大胸脯

 

亚洲女性身材娇小,虽然很多人都梦想有个傲人的丰满胸部,但随着整容逐步趋向个性化,盲目追求大胸的状况将会发生改变。对于中国人来说,最理想的标准胸部应该是C杯。胸部过于庞大和臃肿,将它放置在娇小瘦弱的身体上,固然可能引人注目,但是不是很有美感就值得商榷了。

 

 

 


    当然,流行趋势总是在变化的,而且趋势也不可能单一。未来一年很可能还将有别的整容趋势悄然兴起。比如,很可能越来越多的人会不在盲目为了追求而过量抽脂,枯瘦型美女可能不再是人们心目中的标准丽人。越来越多的人都在崇尚运动和科学的饮食及生活习惯,所以,很可能未来那种具有运动美感却未必非常消瘦的女孩将成为众人追捧的佳丽。

 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017