注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

科学吸脂让冬日的你越冷越苗条  

2010-12-09 09:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学吸脂让冬日的你越冷越苗条 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生


冬季是很多爱美女孩都很无奈的季节,随着天气逐渐寒冷,包裹在身上的衣服也慢慢加厚,而影响外在的美观效果。冬日减肥似乎对于很多人都能引起共鸣,可效果却不明显。因为冬天很容易吸收热量来保持体内脂肪含量,故而很多人减肥都以失败告终。

 

现在很多人无暇进行长时间的减肥,整形吸脂的出现拟补了部分人想减肥却不愿附以行动心里,不少人却对于吸脂却不是那么了解。盲目的吸脂很可能会掩埋一些不必要的隐患,正确而科学的减肥则会让爱美的人们得到健康而美丽的形体。发现自己长胖后,大多数人发现长胖后首先想到的就是通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物减肥等,对有些人可能会有一定的效果,但很大一部分人没什么明显的改观,即使有些人起初有一定的效果,但往往容易反弹,让人很泄气。

 

吸脂减肥术是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。对于青年女性,吸脂除了改善体形、增加美感之外,腹部脂肪被吸取后,可以达到减少甚至消除分娩后妊娠纹的奇异效果,恢复腹部良好的皮肤弹性及光泽。

 

很多人认为吸脂只是一个相对比较小的手术,而通常会忽略它的禁忌。其实并不是所有人都试用于吸脂减肥。接受吸脂手术的人必须是体重超标范围在30%以内,同时皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,都不适宜吸脂手术。除精神不正常及心理不健康者不能进行减肥吸脂术外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者;肺部呼吸功能不全;有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者;长期服用抗凝血的药物,降压的药物及激素类的药物,停药不到半月者;因其它疾病而发生的继发性肥胖,须针对其原发病变进行治疗,不属于吸脂术的治疗范围。

 

很多人对于吸脂还有其它误区,如:吸脂后自身体重会产生一些变化,先前的体重会随着吸脂后而减轻。其实,局部吸脂减肥后对体重影响并不很大,人体的脂肪组织远比其他组织轻。如果做全身吸脂,可或多或少的降低体重。一般来说,大多数人术后体重可能不是很大。不过无论从哪个角度来讲,经过吸脂减肥后,他们的体形都得到了极大的改善,不再臃肿肥胖,而是匀称多了。因此吸脂减肥是让体形更好看,而不是减体重。

 

除此之外,吸脂对于部位也有一定的局限。并不能依照就医者的要求随意部位吸脂。对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。脂肪抽吸术最常见的部位是:腹部、臀部、髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部、小腿和踝部等下肢部位,颜面及颈部。除此之外,其他部位并不适合吸脂手术。

 

对于一些脂肪较多的就医者,脂肪并不能按照自己所制定的抽去量而定。这要根据自身情况而定,能一概而论。

 

正确了解对待吸脂会让自己得到满意的效果。吸脂虽说并不是一个涉及危险的手术,但是理应科学对待。

  评论这张
 
阅读(5122)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017