注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

美丽,比我们想象的更有价值  

2010-12-20 09:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽,比我们想象的更有价值 - 马医生 - 整形美容女医生——马君

     我们其实都不得不承认,人人爱美。“女为悦己者容,士为知己者死”的这一份欣赏,其价值往往出人意料之外。美丽,比我们想象的更有价值,也比我们知道的更真实。有时,美丽和真理都藏得很深,要我们很努力地探寻,才能发现。
     王尔德在他的小说里借主人公的口说:“美是天才的一种形式——说真的,高于天才,因为它不需要任何解释。美是世间的一大存在……它不容置疑,它拥有自己神圣的主权,它使占有美的人成为王子……有时,人会说美是肤浅的,也许如此。但至少不像思想那么肤浅。对我而言,美是奇迹中之奇迹。只有浅薄的人才不以貌取人。世上真正的神秘存在于可见之物,而非无形之物。”
     德国思想家教育家鲁道夫?史代纳对美有着这样的表述:美在照耀——德语中的“美”(das schoene)与“照耀”(das scheinende)有关。美在照耀,并把内在的本质提到表面。美不隐藏自己,而是把精华都列于表面,这是美的特别品质。美通过外在形式揭示内在本性;美的光芒向外辐射进入世界。
     现代女性,应该摒弃世俗的保守观念,我形我塑我做主。漂亮的外表能给人自信,甚至能改变一个人的人生,它不仅仅是一种自身价值的体现,更是一种社会效益和经济效益的体现。可以说,美丽和自信是双生子,亦相辅相成。真正的美是内外兼修的,缺少哪一方面都是一种遗憾。自信的人懂得将外表,内涵合而为一,体现出一种独特的自然魅力。
      “我们可以一开始就断言艺术之美高于自然。因为艺术之美是再生之美,从头脑诞生。也因为头脑及其产物高于自然和它的外貌,艺术之美高于自然之美。”黑格尔如是说。世界上原本有些事是不需要,也不应该有人给它定框架,下结论的,让人们自由地想象、设计、创新,万物才会在这份求美的心意中更加绚烂多姿。
     美丽,不一定是为取悦别人,也不一定是虚荣的表现,只是一种热爱生活的表达。在你创造美,展示美的同时,周围的人也因享受到了美的魅力而心旷神怡。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017