注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

紧致皮肤是女人生命的源动力  

2010-12-10 09:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧致皮肤是女人生命的源动力 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

人们总把女人比作水。灵动,晶莹并饱满。而女人们对于自己的脸部肌肤也尤为注重,甚至视为自己第二生命。可是由于生活在大城市中,受到各方面问题侵扰会产生皮肤的各种问题。而另一方面随着时间游走,年龄会给皮肤造成更大的困扰,比如松弛。

 

一张紧致的肌肤会让人看上去没有年龄感。但怎样保持这脸部肌肤的紧致状态却是令很多人困扰的问题。而产生皮肤松弛的原因却不仅仅局限于年龄。如。细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性;皮下脂肪流失,令皮肤失去支持而松垂;其他因素比如地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟也使皮肤结构转化,最后使得皮肤失去弹性,造成松弛。

 

另外像是动力性皱纹的产生是根据每个人的习惯及表情动作不一样,主要有眼轮匝肌的鱼尾纹、皱眉肌的眉间纹,额肌的抬眉纹,口轮匝肌和面部肌群的面颊部皱纹。此类皱纹特点是与表情肌的作用方向垂直而且一经形成,在无表情动作时,也不消失。

 

还有一种称之为重力性皱纹它产生的原因是在45岁以后逐渐形成,常出现在骨髂突出部位,特点是因重力因素常在眶下、颧内下缘,颊下部,面颊下部形成皱纹。年轻时肥胖者尤为明显。对于此类问题可是尝试保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善皮肤皱纹及松弛现象。多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜、西红柿、葡萄等,还要多喝点红酒和茶,它们可以保护皮肤内的胶原蛋白。避免食用高脂肪食物,以免产生自由基,加速老化。

 

肌肤紧实有决定性作用的当属胶原蛋白。胶原蛋白是一种高分子蛋白质,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。从美容的角度来看,胶原蛋白是维持肌肤、肌肉弹性的主要成分。当我们的年龄超过25岁、肌肤中的胶原蛋白开始流失,就好像弹簧床内的弹簧老化弹性变差,致使床下陷一样,人的肌肤也因为弹性变差而开始出现皱纹、斑点等老化现象,这时我们应该开始给肌肤补充胶原蛋白。

 

此外,对于一些问题比较严重的人群也可以尝试生物美容的办法,另皮肤达到初始状态。生物除皱技术应运而生。生物除皱的材料也在不断推新,相对不同的皱纹采用不同的注射产品会达到比较理想的效果。

 

对于如何避免产生上述状况产生可在生活中尽量避免表情过于丰富。轻度少量的细小皮肤皱纹,可以通过面部按摩、面膜护理、理疗等方法促进面部血液循环和新陈代谢从而达到改善目的。面部皮肤松弛出现深而密集的皱纹,如果有必要,可进行面部皮肤提紧术使皱纹舒平,让面部重现青春活力。

 

脸部肌肤的状况可以间接影响到人们的情绪,一张精致完美的脸部皮肤会让人们在生活中充满自信,充满活力。可谓称得上是女人生命的源动力了。有针对性的保养会让自己的年龄成为永久的秘密。

 
  评论这张
 
阅读(3805)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017