注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

狐媚气质颠覆传统美  

2010-11-26 09:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐媚气质颠覆传统美 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 
    曾在聊斋以及很多传统民间故事中出现过狐女,而这些狐女被拟化为具有人类特征,并加以外形上的美化。到了今天,仍然可以再诸多电视剧中看到所谓的狐狸精。而她们则被赋予美貌善良等特征,可以说是更极致。

最早出现狐狸精的电视剧想必大家都有所共鸣,封神榜。里面所饰演的狐狸精将一迈江山毁于一旦,不容忽视的还有她所倾城的美貌。近代的作品中狐女又被提升一个阶段,具备绝世之容姿,盖世之智能拥有倾国倾城的美貌、婀娜多姿的身段、性感魅惑的神韵都还不够,还需要有晶莹剔透的质感以及聪颖过人的大智慧! 

但这些作品中又有哪些明星可以驾驭这样一个神话的角色呢?首先提到狐狸人们多数会想到一个女演员,FBB她的美丽总是让人困惑,到底是清纯依人的邻家女孩,还是妖艳迷离的魅惑女郎,抑或是高贵典雅的气质女神,在你惊艳于她妖娆欲滴的妆容时,她会单纯清凉地向你嫣然一笑,在你沉醉于她淡雅迷人的芬芳时,她又会慵懒妖媚地颠倒众生。这或许就是“狐狸精”媚术最高明之处!

除此,她的五官也可以算是亚洲女明星的典范。无死角精致的五官以及与生俱来的柔媚,都令大众觉得她是饰演狐狸精的不二人选。而她本人自出道来,引发了大众追捧坠子脸的热潮。不难看出,这样精致的脸颊是多么令人神往的。

而另一位拥有狐媚气质的当属九头身美女。她以九头身的完美身段、精致细腻的五官、光彩照人的美肌以及自信优雅的独有气质,使街得她从里到外透着灵气。身着一袭黑色紧身长裙,或优雅的妩媚回眸此刻的她更加慑人魂魄。不需要精雕细琢,她的美就已经像经过诗意的切割,透漏着清透魅惑。

除此之外,曾经的一部梅花三弄热爆了电视各个频道,家喻户晓的还有剧中的女演员吟霜,而整部剧也是围绕着狐狸展开的。那双灵动的大眼总是满怀柔情,肌肤如雪般玲珑。相比前两个女演员,这位却不是那么妖媚,反而透着脱俗清丽。凡世间怎会有如此超凡脱俗的可人儿。

随着时代进步,人们对于审美也开始大为转变。曾经的朴实美虽依然奉行,但却逐渐接受这样异域的美。很多人对于狐狸精这种评价渐渐也视为一种夸赞。它的意义更突破以往,更象征了精致,脱俗,妩媚等美好的词汇。

很多人乃至影视明星都效仿狐狸精般的外型。而着眼当前整形业的热门项目就可看出。如双眼皮,下颌角,鼻部手术等都最为热捧。想对于面似银盘人们更倾向于巴掌精致的脸孔。主流的审美往往都随着时代而进步,而对于外型的标准也如其它时尚话题般不断日益翻新。
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017