注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

走出魔法童话的女孩们  

2010-11-23 10:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出魔法童话的女孩们 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 

最近上映的新片“哈利波特”让大众再次重温历数十余载的魔幻世界,而这场魔法盛宴也将在不久后永远不再延续。伤心之余,很多网友细心的搜集了剧中各个演员从小至今的剧照。不难发现,这部延续性的魔法故事伴随了一大部分人走过青春的历程。而与之同成长的还有那些剧中的小演员们。

   前几日的首映礼,几个已经小演员已然出脱大人的模样。最让人惊艳的当属剧中扮演赫敏的女孩艾玛。从第一部开始这个金发大眼的女孩便吸引了诸多目光,而今的她已是高等学府的学生,并时而接着不错的剧本,可以说是灵动的美女。首映式上艾玛吸引了太多的目光,聪明,年轻,漂亮。不久前,艾玛为几本时尚杂志拍摄封面,众人才顿悟,她早已不是那个留着金色卷发的小女孩了。她走出了稚嫩,出脱得光芒耀眼。

   现在的她留着极短的头发,对于五官却是想当自信。对于这种发型,很多人都不能够驾驭,脸型,五官的协调才能使得这个发型独具魅力。五官立体对于一个人的整体气质影响实为关键。而在过去,不施粉黛的她并不能凸显这一特征。但也不非所有问题都可以用化妆品解决。好的基础才能锦上添花。

走出魔法童话的女孩们 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

    不仅仅是艾玛,很多八零年后的小演员都早已步入青年,或以渐渐被大众所淡忘,而一些仍持续着她们的演绎生涯。岁月如同魔法,忽如一夜那些稚嫩的脸孔早就变得更为动人,也更加具有自己独特的气质。

   或许是欧洲人比较有年龄感,很多人看到那时的童星都会感叹,欧美人的青春只是一闪而过,随即便留下深深的皱纹以及沧桑的眼神。故而,那些活跃在荧屏前的明星钟爱各种美容针,以此阻止年龄感进一步的严重。虽在国内微整形刚刚随风而起,但早在欧美便已经风行已久。

   欧美性感天后麦当娜前不久在自己生日的时候花了重金做了去除年龄的整容手术。很多记者闻风而来,镜头下的麦当娜又一次重拾年轻的光彩,整张脸似乎比实际年龄少了十几岁。光滑的肌肤吹弹可破,而曾挂在眼角的细纹也都不见了踪影。大众惊奇至于,也惊呼美丽所付出的同等价值。

   在当今,内涵高于外表的言论早已过时,女人在拥有青春后便要抓住青春的痕迹不能松懈,否则现实会对你更为残酷。精灵般的女人是每个曾有梦的女孩所向往的,精致的脸孔,清澈灵动的眼神以及婀娜的身姿都令人神往。但这并不仅仅是童话,现实中如果注重自身的保养,同样也可以拥有。

  评论这张
 
阅读(2280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017