注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

“篮球妹妹”瘦腿进行时  

2010-11-18 09:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“篮球妹妹”瘦腿进行时 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

虽已入冬,可走在街上仍能看到年轻女孩们为了身姿婀娜而拒绝冬衣。前不久的一天晚上,刚巧起了大风,气温陡凉。可在公交站前一位年轻入时的女孩却穿着大衣身下只有薄薄的丝袜。且不说冬日里的寒风会给身体造成伤害,在人群中那样的穿着也是格格不入的。

 

但很多女孩明知寒冷却依然固执,原因则是怕自己显得臃肿。而她们则又一个共性,同样害怕腿部线条变粗。很多女孩就算是夏天依然穿着长裤来遮挡并不满意的腿型。亚洲人的腿通常不会很直,一部分人还有小腿粗壮的瑕疵。曾看到一个女孩在网上哭诉自己的境遇,夏天因为体育课穿短裤裸露出了小腿而被男同学笑称为篮球妹妹。

 

这对于女孩可算得上是最为苦恼的困惑,但就算是通过减肥一般也不会达到很好的瘦腿效果,尤其小腿。想要去掉恼人的小腿首要是分清自己究竟是肌肉腿还是肉肉腿。小腿肌肉是由于运动而产生的肌肉,一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人。

 

如何判别腿部是否属于肌肉型呢?让腿紧绷起来,一般就可以看到肌肉的形状。脂肪一般在皮下,而肌肉一般是附在骨头上。所以,放松腿部,如果能很容易用手抓起来,就是脂肪。这个方面如果在按摩腿部之后作最有效,此时僵硬的脂肪也会被软化,轻松就可以抓起来。当然,如果您已经长期不运动,那么就一定是脂肪偏多了——即使以前有肌肉,也开始流失,同时脂肪填充进去。这就是所谓的“肌肉型小腿”。

 

对于去掉肌肉腿,近些年发展出了繁多的方式,比如可以通过腿部刮痧的方法打通经络。洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!坚持四周,你会发现裤子不磨了,精神也好了,肝也得到了疏通,中医说的“清肝明目,泻肝火,疏肝利胆”可以通过这个方法来辅助治疗。一段时间后就可以渐渐看到疗效。

 

但对于此种方法通常需要持之以恒,很多上班族在劳累一天后都希望能够彻底休息,此时这种方法就并不适宜了。

 

而另一种快捷简便的方式是通过注射瘦腿针使得小腿肌肉缩小,从而达到理想的效果。瘦腿针就是把肉毒素注射入小腿肌肉,从而让小腿肌肉萎缩缩小,它可以针对那些因为小腿肌肉肥大导致的小腿粗壮,有效减掉小腿肌肉。肉毒素减小腿肌肉的手术过程不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,只需10多分钟时间。然后将A型肉毒毒素均匀地注射于腓肠肌内,利用失用性萎缩的原理,使肌肉体积缩小,小腿变细。两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,一般来说瘦腿针的效果可以持续半年以上,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。

 

再则冬日里爱美的女孩们要注意了,一般不满意自己的身材而拒绝保暖是不正确的,因为脂肪在受到寒冷刺激的时候会形成更多脂肪以此来保护身体御寒。故而越冷越胖!做好保暖的工作加之健康的减肥方式让寒冬依然美丽。
  评论这张
 
阅读(943)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017