注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

男士也应了解自己的皮肤状况  

2010-11-17 09:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士也应了解自己的皮肤状况 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 很多男士都不会在意自己的外表,不削于在意自己的皮肤状况是否健康。有些比较细心的男士也只不过在洗脸的时候用些洗面奶。无论是在路上看到的男士或是身边的男性朋友,几乎他们脸上总是充斥着各种问题。比如痘痘,毛孔粗大等等。甚至有些问题很严重的却依然无视这些问题。

 

作为新时代的男人,护肤并不只是女人们的追捧。很多大牌化妆品都频频推出男士系列,并针对每个人的肤质不同研发出多样产品。很多男士也开始逐渐关注皮肤问题,但却无从下手。商店里的货品琳琅满目,却不知道什么更为适合自己。其实了解自己的肤质是首要重点。

 

正常皮肤,正常皮肤不会太油腻或太干,当然你很难从外观上分辨正常皮肤和其他肌肤之间的区别;它的毛孔较小,自身有较好的保持水分排除污物和油份的调节作用,弹性合适.如果你是正常的肌肤,你真是一个幸运的男人.坚持每天的按时清洗,收敛调理及适当的补充水分,就已经足够了,这将带给你很有成效的护理体验和令人欣慰的结果,你会显得健康而年轻。

 

油性皮肤,油性质地皮肤通常比较厚实紧致,毛孔较为粗大,容易造成黑色细粒,污物容易留存等.那么控油及收敛的产品将是你的最好选择.沐浴时可以选择无油凝胶沐浴产品清洗,将收敛清理的水状调和产品变成必备的用品,同时每周使用面膜至少一次,并不用再使用身体补润产品。

 

干性皮肤,冬季是你的敌人,你的皮肤总是感觉紧绷,伴有细碎或成块的鳞状的皮肤碎片.干性皮肤一般较薄,少有光泽,容易受伤及刺痛.事实上,你也很有可能是正常皮肤,但忽略治疗的皮肤就呈现出另一副样子。

 

敏感性皮肤,如果你是敏感皮肤,它很好分辨,稍有天气及环境的变化,你就会有感觉,用廉价的清洁产品稍有不慎,即会出现红肿及久不褪去的刺痛.你必须非常小心的选择适合你皮肤的产品,以优良的植物成分的产品为最佳。

 

混合性皮肤,混合皮肤,在这些人的鼻子到下巴的T形区域里属于油性皮肤,但在脸颊及眼睑下方却是干性皮肤.你每周涂抹面膜的区域将限于T性区域,其他部位的要根据干性皮肤至正常皮肤的特性来进行日常护理。

 

了解自己的肤质后才能选择真确的解决办法以及保养方式。一些男士的皮肤由于在起痘时被外界所刺激后形成一些疤痕,这时普通的护肤品并不能解决这些问题。这种状况下可以用微整形美容的方式解决。痘留下的疤痕,简单可以分为两种:一为色素疤,是因为皮肤发炎后产生的色素沈淀,另一为常见低陷於皮肤表面的凹疤。任何伤害到皮肤真皮层的伤口,多多少少会留下痕迹-脓 型的青春痘在严重的发炎过后,常常伤及真皮,而留下局部的凹疤,不管它,绝对不可能恢复皮肤平滑的原貌。而要改善皮肤凹凸不平的状态,只有用换肤的方法,磨去皮肤的表皮层与真皮层,让表浅肌肤有机会再重新长一次,使凹凸的对比不再那明显。

 

对于这种疤痕可以采用雷射磨皮的方法治疗。累射磨皮的好处是可以由医师来控制磨皮的深浅,而且可以达到深层的真皮层,对於较严重的凹疤,改善效果较佳。但毕竟磨皮也是造成皮肤的另一个伤口,术后必须有耐心的照顾,避免感染,而且在东方人的肤质,或多或少会留下一些色素沈淀,也要一段时间才能消失。一次适中的雷射换肤磨皮来改善青春痘凹疤,约可以改善五成,所以有时候需要磨个二到三次,才能达到较满意的结果。

 

    新时代的男人也理应和女人一样注重自身的保养,内外兼修才可达到浑然的气质。外表也往往会带给自己一个好的状态。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017