注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

小月月热潮引发减肥风暴  

2010-11-01 16:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小月月热潮引发减肥风暴 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

   在刚刚过去的十一期间除了让上班族们兴奋的长假还有在网上迅速爆红的虚拟名人“小月月”!很多网友看过帖子后纷纷惊叹凤姐芙蓉姐姐什么都成为了浮云,这等极品人真的是前所未有,闻所未闻的。而该帖子的点击率竟达到了四千万,真可谓是一夜蹿红。

   据该帖描述,文中的小月月身材较胖,以至于身上的那条牛仔裤内侧都已经磨破。众人把小月月划分于雷人组,而凤姐和芙蓉姐姐可以说是组里的前辈了。但她的出现瞬间击败了前两者成为了后起之秀。甚至有网友成立了“拜月神教”以此人肉现实中的小月月。

  世上真会有“小月月”那样的人?相信没有人见过,现实社会中也不可能存在,正是因为如此,众多的网民才一批又一批的围观,在事情被揭秘之前,就已经有不少网友凭着自己最简单的判断力,认定是一场炒作,最终的结果也证实了他们的判断。连普通网民都可能判断的事件,难道网络版主们竟无法辨认?后有人发觉这不过是著名论坛为吸引点击率而进行的炒作而已。

   但因此却在生活中处处引以取乐。例如某高一女孩因为体形肥胖遭到同学取乐,笑称为现实版小月月,继而迅速传遍年级。该事件另女孩自尊心严重受挫,虽说网络小月月不过是一个被丑化的虚拟人物,但的确丑化的形象也深入人心。该女孩因为不愿在被周遭同学取笑,故而隐瞒家长开始逃学。后学校通知家长该学生已经连续多日未到校上课,校方及家长才通过学生了解到这一情况。

   虽说学校方面已经让取笑女孩的同学当众道歉,可事情并没有随风而去。女孩已经对学校产生了排挤甚至恐惧的心理,只能通过转校改变这种局面,同时还要通过一阶段的心理辅导走出阴影。

此事并非偶然,自从小月月出现,很多朋友间的玩笑也慢慢展开。而最为痛苦的则是一些身形比较肥胖的女孩们。因为肥胖已经让她们心里自卑,不愿被提及,而这个极品人物的出现更加害怕别人以此取笑。故而很多人开始迅猛的减肥。节食是最为常见的方式。

很多家长不解自己的女儿忽然间迅速减肥的想法。只是眼望着女儿一天天的不吃饭急火攻心,可无奈劝慰不起任何作用。近不久就遇到这样的一位家长,她想通过吸脂减肥让女儿不在为身材自卑,也不必在节食减肥。毕竟还在发育期,身体机能会被影响。 

虽然小月月的极品事件着实让她火了一把,可是我们应当持娱乐态度对待,不要以此伤害她人自尊,也不要真的当作生活中的娱乐点。看过就好,这不就是网络带给我们的虚拟娱乐么。那些体形稍胖的女孩也不要在意他人的评价,球形身材也是身材。保持良好的心态对待那些有色眼光。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017