注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

法国女人抱怨中国人的长相太青春  

2010-01-08 00:33:00|  分类: 妙手仁心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    每到节假日的时候总有朋友为外出旅游出行而烦恼着,看着他们计算这个筹划那个,这时候我们的一些同事就会在一起一边聊天一边半假半真的埋怨。的确,这是我们的工作性质使然,别人闲暇的时候一般是我们繁忙的开始。忙碌的生活,日复一日,有时候你都会忘记时间的变化,总觉得这个世界都是不变的了,可是也总会有些小事让你突然感觉到时间的流逝,自然的变化。

 

    其实自己也是有闲暇的时间的,有时候忙里偷闲下也是女人充实生活的源泉,放松下舒展下自己才能更好的去生活。我一直很喜欢看法国电影,里面总有些很是优雅的法国女人,精致的五官,小巧的脸型,还有高挑纤细的身材。电影中的法国女人留给人们的总是如此的印象,导致我对这个约好的客人很是留意。lara是一位在中国生活了很久的法国女人,很是流利的与我通话,与我敲定了时间。

 

    这两天的北京到处都是白色的,风缓慢的吹着,雪漫天地飞舞。站在窗台边看着雪景,当它现在没有妨碍到你,没有像早晨被堵在路途中的焦急,没有因为路滑险些摔倒时的窘况,这时的它就是美的。lara就是在化了雪的早上和我见面的,已经是个不年轻的女人了,这是我的第一印象,不过却还是很优雅,有着她这个年纪的成熟之美。美丽的女人永远都是美丽的,无关与时间的变化,岁月的流逝。

 

    很是开朗的她一坐下就和我聊了起来,说明了来意。从谈话中显示出她是如此的在意年纪与害怕变老。lara笑看着我,“马医生,不要笑话我啊!”我不觉莞尔,来到我这里的女人很多都想让自己变得更加年轻,这本就正常。Lara的电话响了起来,看着她接电话的模样,爱情中的女人总是如此,甜蜜的让整个空气都流动起来,lara像是年轻了很多。打完电话的lara很是高兴的看着我,说她的丈夫等下要过来,我点头微笑。给她泡上一杯咖啡,两人一边聊天一边等着。

 

    小韩的到来让我有些明白了lara的整容,小韩是个帅气的中国男人,长着一张娃娃脸,笑起来还有些腼腆,很像影视明星古巨基。看着两人一起坐在我的身边,从外在来说是有些老妇少夫的感觉。Lara 倒是没有多少不自在,两人对笑了下。小韩对我说,“马医生,我太太她想要通过整形让自己更加年轻漂亮是无可厚非的,重要的是我们自己的意思,对吗?”我忙点着头,从之前与lara的聊天中我就得知了一些他们的故事。

 

    两个明明年纪相仿的人,却总是被人误会,加上一个又是外国女人。Lara 也向我抱怨中国人的长相总是显得年轻。两个人这一路走来很是辛苦,lara第一次见家长的时候就被小韩的亲戚们考察的很久,后来又有各种各样生活习惯,语言环境的不认同,幸好的是两人彼此相爱。看得出小韩的到来让lara很是高兴,她偷偷告诉我这是对她的最大支持。一个女人在最需要别人关心的时候,自己最希望的人来关心自己,这是最美好的时刻。

 

    与他们的交谈很是顺利,我们很快约好了下次见面的时间和手术的情况。两个人是一起离开的,很是熟练的对待彼此,看着他们的背影,很是班配的一对。两个人的爱情就是如此,人们永远无法从第一眼去权衡他们,相配与否,都是自己的事情,与他人无关。相互扶持,相互爱护,才能永葆青春。

 

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017