注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

20岁男生想把自己整容成火影忍者  

2010-01-06 00:18:00|  分类: 妙手仁心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迈克尔·杰克逊生前的时候有过多次的整容,可是人们却归纳出很多他与其他整容者不同的地方。最重要的一点就是他并没有把自己整的多好看,他只是把自己整的更像自己心目中的样子,有些漫画的模样,怪异的,颠覆传统的。一直以来我都在想关于美的问题,什么才是美,什么才是人们认可而自己又认可的美好。可是现在有很多的人,他们的整容是更加自我,更加个性,这也许是我们跨入新年的年轻人新的自由。

 

    那天收邮件的时候,有人传给了我几张照片,很是精美的图片,是几张人物的模仿,穿着类似古装的衣服,发饰化妆也是古色古香的。照片上的人物叫小飞,一个刚满二十的男孩子,他是通过邮件和我联系的。小飞是一名美术学院的学生,今年刚上大三,在学校的cosplay社团做coser。现在的孩子们有很多的新新事物,大学里各种各样的社团是层出不穷,我无法去更深入的了解,小飞也没有多说,只是和我约好见面的时间。

 

    护士脉脉却显然很是了解这些,她看见我电脑上一些照片后,有些激动的对我说,卡卡西啊。见我是一脸疑惑的表情,脉脉只好给我解释到这部很红的动画《火影忍者》与里面的人物卡卡西,然后又详细的解释了关于cosplay的事情。我看着这个小姑娘说得头头是道口沫横飞,不觉微笑起来,果然一花一世界,术业有专攻。端了杯茶给她,让她继续说下去,小姑娘到是有些不好意思了。这群孩子还是挺有意思的,不知道那个叫小飞的是不是也是如此。

 

    我和小飞是约在早上见面的,一个很是阳光的男孩子,穿着时尚,短头发,耳朵上有星星闪闪的耳钉,笑起来还有两个小酒窝。到没有脉脉那么激动的样子,他长得很清秀,比起那些照片更像是普普通通的大学生。小飞对我笑了笑,很自然的也聊到那些发给我的照片,我已经明白了cosplay的含义,也知道了他们是模仿者。小飞说他想做更专业的coser,有些化妆和服饰是办不到希望我可以通过整容来帮助他。对于我有些疑惑的表情,小飞只是说,因为cossplay一般都是漫画中的人物,漫画中的人物是有迹可循的,美型是他们的共同特点。所以小飞拿了几张漫画人物给我看,指了指眼睛和脸型。大的出奇的眼睛和尖的厉害的下巴,我看了看小飞的眼睛和脸型,对他说出了我的两点看法。

 

    首先是理由,对于来到我这里咨询整容的人来说,理由是整容的关键,我必须很是清楚大家的原因,而小飞的原因我还是不太能理解的,我很想换位思考,只是差距太大。其次就是关于整容的专业问题,整容是一个精细的技术,可是它并不是万能的,不是你想整成什么样就是什么样,它必须根据你的自身条件进行整容。小飞想了想我所说得话,沉默了很久,“马医生,其实你不理解也正常,我也想了很久,只是我希望可以更像那些人物些,在玩cosplay的过程中更加专业。”小飞说得很诚恳,我听得也很仔细,他的话中有犹豫。小飞是从小就生活在动漫中的一代,动漫陪伴了它们整个的生活,所以在高中时期的小飞就开始关于动漫方面的cosplay,上了大学更是热衷于此,所以小飞想把它作为自己的事业。

 

    小飞是还没有毕业的学生,有理想有抱负,正是飞扬跳跃的年纪,有时候冲动的去追逐去奔跑却容易走错了方向。朝着梦想去努力没有错,可是不计后果,不管实际的行动是要商榷的。我希望小飞对于自己要整形成漫画人物的想法可以更加成熟点,对于自己的未来的道路也需要成熟的看待思考。未来是自己的,身体也是自己的,有时候多一点思考总是好的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017