注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

风靡台湾的三个祛皱小妙招  

2010-01-04 00:28:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  



    对于很多女人来说,最讨厌的有两件事情:负心汉和皱纹。负心汉这个问题太难解决了,从秦香莲到张爱玲,都没有办法解决,既然这个问题已经成为哥德巴赫猜想那么难以攻破了,那么就去解决相对容易的皱纹问题吧,下面给各位介绍一下台湾同行给我介绍的非常好用的防皱小“自助餐”,保证会让大家取得意想不到的除皱效果:

 

    一、蛋白加蜜糖

 

    材料:蛋白一个、蜜糖两匙。

 

    做法:将蛋白和蜜糖倒入碗中搅拌至起泡,洗脸后将其敷在脸上大约15分钟,然后用清水洗去,在冬天,可以在临睡前敷在脸上,待第二天早起后洗去,持续每天做,一星期即可见效。

 

    作用:蛋白的收敛性和干透性很强,能有效的松弛收紧的肌肤,而蜜糖具有天然防腐性,能令肌肤组织重生。

 

    二、橄榄油加蛋黄

 

    材料:蛋黄一个、橄榄油两匙。

 

    做法:将蛋黄和橄榄油放入碗中搅拌至起泡,洗脸后将其均匀的涂抹在脸上,大约10分钟后用清水洗去,每星期2两次。

 

    作用:该“自助餐”堪称防皱极品,蛋黄富含蛋黄素,如维生素E般具有抗氧化作用,令肌肤光滑、柔嫩、更具弹性,而橄榄油具有滋润及重修皮肤干裂皮层作用。

 

    三、猪蹄水洗脸

 

    材料:大猪蹄一个

 

    做法:将猪蹄洗净后放入锅中煮至胶样,并用这些可以用来做猪皮冻的胶样流质洗手、洗脸,完后用清水洗净手和脸即可,连做一个星期可见奇效。

 

    作用:该“自助餐”可用来对抗一些顽固性皱纹,猪蹄含有丰富的动物性胶质,能增强人体细胞的活力与营养,使肌肉光滑富有弹性,能有有效的预防与减少皱纹,

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017