注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

创意十足的宠物纹身(组图)  

2010-01-25 22:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    通常我们提到纹身,都想的是外国球员强壮的身体上的汉字,甚至有球员将宫保鸡丁纹在身上,当然也有外国人纹汉字闹出笑话的,比如一个女人在身上纹了“鸡”字,还有乐基儿、布莱尼、艾薇儿腰间的纹身,还有最近闪爆人眼球的某位黄姓女星脖子上大大的杨字,都让人觉得纹身其实一种很流行、很时尚的方式,可以用来表达很多事情,很多情绪,或是订终身,或是说爱好,这也从最早的话外异物,逐渐被大众所接受,可是在国外,为自己的宠物纹身也是一种很流行的爱惜方式,人们已不再习惯于只是为宠物洗澡、梳妆打扮这么简单了,而是用纹身、打耳钉等方式将自己的宠物装扮的更加时尚,更个性了。

 



抽的不是烟,是寂寞,这句网络流行语放在这里,最适合不过了。

 



不要迷恋哥,哥纹的只是个传说,这是传说中的神兽吗?!

 



小样,换了身衣服就以为我不认识你了吗。

 



都说男怕入错行,女怕嫁错郎,这宠物跟着不靠谱的主人也挺闹心的。

 



这只猫非常满意主人给自己做的新造型,相较于前面那几位,她的待遇算是很好的了,至少毛发无损。



莫名其妙多了两个小铃铛,可愁坏了这只“叮当猫”。

 



就算是画上了翅膀,我也依然只能战栗的走在土路上。

 



这只宠物的主人是《指环王》看多了吗,把自己宠物整的跟弗罗多旁边的古鲁姆一样。

 



居然这个地方也能纹,真是神奇。

 



这个埃及艳后的“纹身”和这位宠物倒的确有几分神似。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017