注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

三招变成《神话》里的公主  

2010-01-15 00:23:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近央视热播一个叫做《神话》的电视剧,据说是根据成龙大哥的同名电影改编的,都说这个电视剧情节唯美,爱情荡气回肠,时光穿越交错。我很少能有时间看电视,不过这样的电视剧对于女性观众来说就是杀手锏,无法抗拒。我的几个闺蜜对这电视剧喜爱到了痴迷的程度。周末小聚的时候大家的话题居然始终绕在这个电视剧上三个钟头,让我哑然失笑。

 

曾经的过去,她们痴迷韩剧的时候也是这样,如痴如醉、废寝忘食。难得有部国产片让她们沉醉,我也不好说什么。不过他们谈论到剧里玉漱公主的扮演者白冰有小金喜善之称,不仅一样漂亮,更比金喜善多了一份青春的气息。我就有点感冒了,因为我本人很喜欢金喜善。当然,我对她的喜欢一是因为她的脸整形手术做得很成功,几乎没有瑕疵,另外一个是金喜善可以坦然承认自己是整形后的美丽。这份坦诚在国内是很少见的,因为在国内给演艺圈的艺人整形都要签保密协议,同样是演员,境遇毕竟有着很大的差别。

 

耐不住好奇,我特意找时间看了看《神话》,尤其是想看看这位中国版的金喜善。白冰很漂亮,再加上古装衬托出来的气质和原来深入人心的形象,难怪她们那样喜欢。我也很喜欢。

 

喜欢就会多看两眼,喜欢就会琢磨一下,也就设想了一下,假如这个小女孩也是整形出来的美丽,或者说要把一个原本没有这么漂亮的女孩塑造到如此程度,需要花费怎样的心思呢?职业习惯吧,无他,仅仅是自个儿琢磨着玩儿。

 

要塑造出这么一个《神话》公主,面部大概需要做三四个小功课,效果就会很不错,会非常符合她的气质和脸型。眼睛应该是用埋线法重睑术;鼻头有点大了,如果再做个鼻头鼻翼缩小,效果就会更完美;下巴呢就可以采用注射或者是膨体隆下巴,反正不是太大的手术,整体没有太大变化;下颌角略作修脸型的小功课,这个手术几乎是艺人必做的。如此简单便大功告成。

 

这些都是小的整形手术,不是专业医生很难发现,就像裸妆一样,看不出来才是最高境界,看不出来才是最好的,其实每一个普通的爱美的想整形的朋友都应该有这种想法才是好的,不要想着花钱整容就一定是整成变化最大的那种。曾经有一个女孩找我做个双眼皮手术,她本身是丹凤眼,一笑起来眼睛就像弯弯的月牙,很喜兴的样子,本身又是小鸟依人的气质,柔柔美美的。她要求我给她做一个欧式的双眼皮,我对她说那样和她本身的气质不是很协调,她经过考虑坚持一定要做,信誓旦旦说要颠覆自己原来的所有形象。手术很成功,和她预想的一样,她很满意,确实是颠覆了原来所有的感觉。眼睛的简单改变就让她像是变了一个人,不再是那种小鸟依人的小女孩,而是充满了张扬和活力,原来一笑弯月牙喜兴的眼神现在多了些神秘的忧郁。但总体上说还是觉得那种感觉不是很符合她。不过她喜欢,这就够了。

 

整形之前,一定要首先想好自己到底要什么样整形效果,是完全的颠覆自己的形象,还是美化自己原有的形象,这就好比化妆的时候要素颜到浓妆的效果还是要素颜到裸妆的效果。整形中没有绝对的最美标准,任何再漂亮的人都不可能成为符合每个人的模板,也不是说任何人都可以把自己整形成她心目中的那个标准形象。整形也是一种艺术,艺术只有更协调更符合个人的特质,却绝对没有最好最完美的唯一标准。

 

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017