注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女人做好脸面功夫五步骤(组图)  

2009-10-29 02:13:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

现在是换季的时间,尤其是北方,干燥的空气让你的肌肤看起来是那种木屑的颜色而且感觉皮肤总是干干的。这是我们享受了整个夏季的阳光,还有流汗之后留下的烙印,岁岁如此。不过完全用不着担心,在深秋季节,只要照着我教给你的方法做,你一定可以拥有水润饱满的面部肌肤。保养面部皮肤,简单而易行的方法很多,只要做足了面部功夫,美丽一定常伴你的左右! 

 

第一步:喝水是王道

 

夏季刚过,干燥的秋天里,为你的肌肤做的最重要的事情就是要保持皮肤内的水分,每天八杯清水有助于激活你的面部肌肤,并有助于清理面部毛孔堵塞,增加面部肌肤的“内功修养”。水永远都是女孩子最好的饮品,也是保持身体健康和皮肤水润的制胜法宝。所以,千万别忽略了水,每天多喝一点水,益处多多。   

 

第二步:清洁是关键

     手指的轻舞跃动间去除面部肌肤的杂质,早起和睡前几分钟用润肤霜之类的涂抹在面部,轻柔、慢按,可以帮助去除面部肌肤死皮,同时起到滋润肌肤的作用,做到内外兼修。 

 

第三步:让皮肤“呼吸”

 

用一个中等大小的浴巾披在你的头上,当然,要热热的,最好是发烫的那种浴巾,主要照顾到面部肌肤,这样,在你的面部前方形成了一个小型的“桑拿室”,这样做的好处是可以让你的毛孔充分的放大,配合清洁和去角质步骤,就可以达到事半功倍的效果,让毛孔内的杂质充分的排除。 

 

第四步:去斑不可忽视

 

夏季的阳光经常会给我们的面部留下很多痕迹,再加上秋季干燥皮肤免疫力下降,很多隐性问题此时都会显现出来,当然这些痕迹的清除是需要很繁琐和专业的步骤的。我们可以在平时注意,不给斑点从毛孔下钻出来的机会,要注意以上介绍给大家的清洁步骤。当然如果脸上长了斑点,也不要担心,我们也可以用一些很好的洁面霜、激光手术等除掉它。

  

第五步:保湿的力量

 

湿润你的肌肤,要做到时时刻刻、无孔不入,尤其在外出和夜间休息的时候,户外活动会加快肌肤水分流失,而夜晚室内空气湿度等都不太利于肌肤的滋润,此时,就需要你自己的呵护了,选择适合自己的保湿霜等护肤产品,时时刻刻把面部肌肤的保养放在心头,不久,你也会成为自己肌肤的护理专家的。

 

 

 =========================================================================

附录:脸部美容按摩4法 (上班的闲暇时间也可以进行哦,很方便:)

 =========================================================================

 

 

 

 

上图的按摩过程解析:

 

由下巴开始,利用大拇指与食指的指腹抓住下巴的肌肤,然后轻轻由下往上捏。沿着嘴巴周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。最后以中指指腹的力量按压鼻翼两旁,可以促进脸部的血液循环。到眉头的部位,记得要停留十秒钟的时间。

 

TIPS:

 

1、每次用指腹抓起来的脸,大约3毫米就可以。

2、在抓捏的同时,要更仔细抓捏像鱼尾纹、法令纹的位置,按的时候要注意力度,好像要将纹路通通都捏消失似的。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017