注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

美体+美味:吃得毫无负罪感(组图)  

2009-10-23 12:01:00|  分类: 纤体美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又能美体又能美味的食物应该是很多女孩子心中的最爱,又可以大吃又不会有对体重体形的一丁点负罪感,只是这么完美的食物似乎又很难寻觅,下面就给大家介绍几道这类美食的做法:

美体+美味:吃得毫无负罪感(组图) - 马君 - “君”爱美丽--马君的博客

传统中式烤鸡翅:

食材:半杯海鲜酱、2汤匙钠盐酱油、香油和苹果醋个半汤匙、三瓣大蒜切碎、小板块生姜去皮切碎、半 汤匙辣椒酱,半斤鸡翅根。根据个人口味,还可搭配适量芝麻和葱片。

做法:1、把海鲜酱、酱油、苹果醋、蒜泥、姜泥、辣椒酱等混合在一个碗中,均匀的刷在鸡翅根上;

2、把剩余的调料和刷好汁液的鸡翅根放在冰箱冷藏中过夜;记住冷藏时间要保证;

3、次日上午即可把鸡翅拿出来放在烤箱中,放翅根的锡纸上刷上调好的汁液,用200左右的温度焙烤40-45分钟即可。

出锅,撒上芝麻和葱片。

美体+美味:吃得毫无负罪感(组图) - 马君 - “君”爱美丽--马君的博客

火腿甘薯沙拉

食材:三两鲜菠菜、一斤红薯去皮切小条、半斤青豆去角切段、2汤匙植物油、半斤培根切条、半个洋葱切片、2汤匙蜂蜜。

做法:1、半碗盐水煮沸,加入红薯、菠菜、青豆煮沸,轻焯即可,不可煮烂;

2、中火热油,倒入熏肉和洋葱轻炒,待味出后出锅;

3、煎锅中少许油热锅底,将食材都倒入轻拌,倒入蜂蜜,出锅即可。

美体+美味:吃得毫无负罪感(组图) - 马君 - “君”爱美丽--马君的博客

马德拉牛柳

食材:二斤半上好牛柳、半匙全粮芥菜酱、迷迭香和百里香各一汤匙、蒜泥和橄榄油两汤匙、新鲜的胡椒粉和盐一汤匙、马德拉酱(可用其他同类代替)。

做法:1、混合香草、芥菜、蒜泥、胡椒粉,均匀的涂抹在牛柳上;

2、需要一个大一点的烤架,架子和牛肉上抹点橄榄油,烤箱需提前预热一下,焙烤时的温度在华氏450度左右,烤了半小时后停下来,用菜板之类的盖住烤架,十五分钟后继续用原温度烤,几分钟后出箱即可。

3、切片,抹上马德拉酱。

独家放送,马德拉酱的配方。

材料:2汤匙黄油、半斤白色蘑菇切片、大半杯马德拉葡萄酒(实在没有用好点的葡萄酒也可)、一汤匙蒜末、半匙生粉、半匙牛肉汤、2汤匙番茄酱、一汤匙切好的百里香。

做法:1、将黄油放入锅中熔化,加入香菇,高温炒至金黄色、拌入马德拉葡萄酒和蒜末,煮至不会再蒸发;

2、加入牛肉汤和淀粉不停的搅拌,至汁液呈现出亮丽的光泽即可;

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017