注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女人中流传最广的9个美容小技巧  

2009-10-22 13:10:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女人,有相当一部分崇尚不化妆,一味自然,而另有一部分女人又不化妆就不出门。其实化妆,既不是邪恶的,也谈不上正义,不过是对美有追求的女人的一种生活方式。

 

比如涂唇膏,涂之前后一对比,不涂的那张脸就明显比较寡淡,一涂上唇膏,来点颜色,整个气色都明媚了许多。可是涂上了瘾的,生怕别人看不到你嘴唇的鲜红、通红、绯红,无视自己肤色和气质的搭配,只看自己喜欢的颜色,没事就涂上厚厚一大圈,那也难免适得其反。

 

听说随着年龄增长,女人会喜欢唇膏多于唇彩,有很多女人在学生时代只用唇彩,等到初了校门,追求女人味的时候,就会改用唇膏了。这个微妙的变化过程,就是女人对美丽追求的方式的心理变化。下面列出的是几个在网上流传很广的女人美容小技巧:

 

女人中流传最广的9个美容小技巧 - 马君 - “君”爱美丽--马君的博客


    1、粉底技巧

 

可使出色的彩妆更完善,方法很简单,你只要先把微湿的化妆海绵放到冰箱里,几分钟后,把冰凉的海绵拍在抹好粉底的肌肤上,你就会觉得肌肤格外清爽,彩妆也显得特别清新。

 

2、眼药水技巧

 

喝酒或缺乏睡眠会使你的双眼看来非常疲倦,布满血丝。可以滴上一两滴具有缓和疲劳效果的眼药水,使眼部毛细血管充血、破裂的病状得到舒缓,但眼药水不是越多越好,过多反而可能出现不良的效果。

 

3、眉粉技巧

 

如果你总觉得拿着眉笔的手不听使唤,画不出令人满意的眉毛。不妨做个新尝试:用眉笔在手臂上涂上颜色,用眉刷蘸上颜色,均匀地扫在眉毛上,你会意外地得到更为自然柔和的化妆效果。

 

4、冷巾技巧

 

红肿的双眼,鼓鼓的眼袋使你显得无精打采,别慌,把冷毛巾和热毛巾交替敷在双眼上10多分钟,再用冰毛巾敷一会儿,疲倦不堪的双眼就会回复神采。

 

5、小镜技巧

 

描画细致眼线对你可能是一大难题,其实也不难,你要做的是先把手肘放在一个固定的地方,比如你的化妆台,在桌上平放一面小镜子,让双眼朝下望向镜子,就可以放心描画眼线了。

 

6、眼线笔技巧

 

眼睛是心灵之窗,大而明亮的双眸往往给人留下深刻的印象,你可以尝试用白色的眼线笔来描画下眼线,使一双眼睛显得更大更有神采。

 

7、保湿水技巧

 

化妆完毕,从离开面部一手臂的距离往脸上喷上保湿水,妆容可以更加持久。

 

8、按摩技巧

 

手法要稳定,部位要准确,有节奏感,动作灵活、轻盈、刚劲、柔和,力度要适中,快而有序。a、指腹和手掌长形按摩。本法适用于颈部、面部、额部等。b、用拇指及食指捏起面部皮肤,一捏一松之间产生节奏,力度要轻而均匀。c、指腹由内向外,由下向上的螺旋式或圆形按摩。此法适用于面部或额部。

 

9、营养技巧

 

美容驻颜与抗老防衰是密不可分的。葵花籽和南瓜籽富含锌,人体缺锌会导致皮肤皱纹。女人每天嚼食几粒葵花籽或南瓜籽,使皮肤光洁,延缓皱纹。每天早晚各吃一个猕猴桃,有助血液循环,保持向皮肤输送营养物质。而维生素A可使皮肤富有弹性,延缓松弛,动物肝脏、乳类含有大量维生素A。

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017