注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

六招成就女人完美肌肤(组图)  

2009-12-08 22:37:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来了韩国很多次,每一次都是形色匆匆,接触的也都是和我这个行业有关的人,从来没有像今天这样能够很随意的蹲在街头观察来往的人群。

 



 

    下午的天气不错,虽然寒冷依旧,但是温暖的阳光还是给了我很好的心情。我靠在清溪川的一座桥边,来往的行人偶尔投来好奇的眼光。看来看去,我发现韩国普通民众的皮肤其实大多数还是有着北方人的特点,表面较为粗糙,毛孔也比较大,虽然有很多脸庞一眼就能看出来经过刻意的雕琢,但是并不能完全掩盖全部的痕迹。

 

    在国内,南方人的皮肤质量总体来说也是高于北方人的,北方的气候条件无法像南方气候一样滋养出“能掐出水来”的细腻皮肤。而且现代人的工作和生活环境都在摧残着女人美丽的皮肤,保养皮肤成了爱美女性必修的第一堂功课。

 

   影响我们皮肤的很多外来因素我们无力改变,比如气候啊,污染啊之类的宏观因素,那么皮肤保养我们就只能而且也必须从微观的自身先抓起了。皮肤是身体第一大器官组织,外部护理和内部补养等多重工作都需要齐头并进,我给大家介绍6种实用肌肤护理小技巧,简单好用。

 


    一、洗脸需注意。

    洗脸最好使用温热水,凉水和热水都不益于皮肤的正常生长,洗脸的时候最好使用洗面奶等清洁液,不要使用香皂等物品,因为香皂除去的污垢绝大部分仍然残留在脸部,洗脸的时候可以使用棉球先沾洗面奶清洁皮肤,因为你的手和毛巾都不是很干净,避免它们直接接触肌肤是有好处的,最后就是注意洗具的清洁,不要因为其他工作都做到位了,却因为毛巾等的不干净,把洗具变成护肤“杯具”。

 



    二、使用碳粉。

    对于市场上极少出现的美容碳粉,其实它有着很好的酸碱平衡作用,尤其是对于油性皮肤的女性来说,在清洁面部工作完成之后,用棉布等将碳粉敷在面部,过几分钟后洗掉就可以了,还有一个好处是,碳粉可以消除面部清洁剂带来的副作用,是真正的“面部清道夫”。

 



    三、去角质要适可而止。

    角质是影响皮肤美观的一大障碍因素,清除角质会让皮肤色泽更加亮丽,对皮肤毛孔和新陈代谢等都有很多的好处,而且会让肌肤呼吸更加顺畅,对营养品、护肤品的吸收也更加均匀,但是要注意的是清理角质需做到有节有制,过度的去角质会导致皮肤营养流失,造成皮肤内平衡被认为破坏,所以去角质需要多加注意。

 


    四、蒸汽。

    这个方法对皮肤的作用可以被放大,但是绝对不会被缩小,因为无论从理论上还是女性朋友的实践上来说,都是对皮肤有极大的好处的,可以扩张肌肤毛孔,让毛孔内的垃圾顺利的排出皮肤,会让皮肤护理变的更加轻松,如果水中加入柑橘、玫瑰等材料,会起到意想不到的效果。

 



 

    五、面膜。

    根据自己的肤质,选择适合自己的面膜。总体上来说,面膜用于振兴和收紧皮肤,对于特别地区,前额、鼻子、下巴、脸颊组成的菱形地区,是需要特别注意的护理地带;对于眼睑等面膜很难照顾到的地区,可以经常使用棉球擦拭,保证面部护理的全面进行,避免影响整体大观。

 

 

    六、要定期保湿。

    这个老生常谈的话题被翻来覆去的说,但实际上,还是有很多小细节需要大家注意的。保湿具有一定的防晒功效,可以防止紫外线对皮肤的伤害,而且保湿效果最好的是每天的早晨和晚上,夜间是最佳的保湿治疗期间,需要使用抗老霜和抗皱霜护理皮肤。

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017