注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

美女双胞胎不一样的整容  

2009-12-30 00:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两个女孩子,同样的年纪,同样的样貌,两人心有灵犀,一个手指从小被火烧过,另一个遇火会自动手指弯曲。我是不是像是在介绍一部电影,这里的情节像是以前看过的法国片,《维多妮卡的双重生活》。看完这部电影的很长时间里我都在想这种可能性,在这个世界上的某个角落有个和你相似的人,你们样貌相似,情感相连,你们没有发现对方的存在,在有生的世界里独立的生存,偶尔在某不知名的城市里见上一面,也没有交集,独自走开彼此怀恋。这样的的双重生活是不是比较美好,比较与双胞胎生活的日子。

 

    小佳和小乐一起来见我的时候,整个机构的人都看向她们,两个身高一米7的美女,都是苗条的身材,一头秀丽的长发,更重要的是连五官都是相同的。很显然的她们是一对双胞胎姐妹,我请她们坐了下来,关上了门,笑着夸她们魅力大,两人都不自觉的露出无奈的表情。我真得笑出声来了,两个同样的人做着同样的事情,关键是长的都如此好看。

 

   “马医生,我是小佳,是我给你打的电话。”我点了点头,看来她们已经习惯性的先介绍自己,这样有心人就不会记错她们。穿深蓝色衣服的是小佳,蓝色的是小乐。我查询了下我们的通话笔记,两个人要整的部位都是脸部,却是不同的方向,应该是正好的相对。“你们是想通过整容改变相貌,让你们长得不太像吗?”我看了看资料,说了起来。两个人又是不约而同的点了点头。

 

    小佳看起来要比小乐外向些,她很是急切的向我表明了整容的愿望,小乐也有些激动在一旁点头。“马医生,你应该能看得出来,我们的眼角是开过的,然后鼻子也是整过的。”小佳对我说道,我点着头的。

 

    从小生活在知识家庭的姐妹俩一直是父母的骄傲,她们的父母一个是大学老师一个是中学老师。在教师楼里长大的姐妹俩也都是循规蹈矩的孩子,父母一直要求她们相亲相爱,互帮互助,她们也的确做到了。一起上学一起放学,穿同样的衣服做同样的事情。父母很高兴她们的关系,只是有时候会分不清她们。她们太过于相似了,有的双胞胎面部会有些胎记或痣长得不同,可是她们不会,她们脸上任何一处都是一样的。自己做了好事是两人一起夸奖,两人的生日是一起得到祝福,两人的男友都分不清谁是谁。渐渐的两人是越来越不能忍受放在一起被人说了,两个人不是说不喜欢对方,只是太没有自己的空间了。“马医生,你说我们两个连整容都一起做了,还有什么没有一起的。”小佳苦恼地说,上次的整容两人又重合的想到了一起。我看着这对双胞胎,她们从开始的整容一样到现在的强烈要求整容的不同。小乐说,我真的不希望有个相同的我,我的生活就从来没有独立存在过,总有小佳,不是我不喜欢她,只是我们太相同了。

 

    独立的生活是我们生活的必然阶段,一个人从童年到少年,再到青年,独生子女也许是一个人去经历这样的成长,有兄弟姐妹的又会是不同的方式,而双胞胎的生活更是不同。每个人都会有自己的成长,这一点双胞胎也是这样的,当你步入社会,工作上班,结婚生子,你就会有自己的生活,容貌上的改变是人们最直观的感受,可是相处交流的细节才是过程。

 

    我发现与我交流的很多人都会在第一次聊天后有深刻的思考,这次也不意外,我还是劝她们好好想想,作为一名整形医师,我希望的是可以有更多的准备,成熟的想法,以及必要的信心。

———————————————————————————————————————————

 

很多朋友留言问我的联系方式:

新浪邮箱:ruilisheyiyao@sina.com

随时随地的我:马君的微博

 


 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017