注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

主妇为与老公情妇比年轻而整容  

2009-12-29 10:20:00|  分类: 妙手仁心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天北京的气温骤然下降,虽然每天都有阳光,却寒气逼人。我每天上班前都会冲上一杯热饮,温暖自己的身体,也是温暖自己的方式。在寒冷的冬季,外界的温度总是冰冷冷的,作为女人需要是更好的呵护自己,爱自己,才能爱别人,也才能得到别人的爱。

 

   以前在午后的时光里我有时候会去临近的一家咖啡馆,很舒适的环境,安静的地点,坐在柔软的沙发上听着舒缓的音乐是冬日最舒适的感受。咖啡馆的老板是个叫lisa的女子,四十多岁的模样,脸上有着她这个年纪应有的皱纹,可以看出她没有要遮盖的想法,这是个怡然自得的女人。好久没去的我突然想在这个寒冷的冬日里去那边坐一坐,只是我还没有动身,却发现lisa已经来到了我的身边。

 

   这不是我以前见到的那个怡然自得的女人了,满面愁容的她对我抿了抿嘴角,可以看出的是她还是想维持自己的仪态,只是有些不可抗拒的事情在拖着她,让她不可自拔的有些急不可待。她说出的想要整容的想法,并且很专业的指出需要做的项目。果断干脆的都是可以让自己变年轻的的手术,我看着这个已经开始用化妆品遮盖皱纹的面容,依然精致,却有些可怜。我给lisa到了一杯咖啡,笑说没她店里的好喝。她这才慢慢有了些表情,叹口气的她可能也觉得刚才的自己太急切了。这次的她是慢慢喝着咖啡,慢慢向我诉着她的故事。

 

   Lisa的咖啡馆是老公出钱给她开的,她一直很是满意自己的婚姻,两人做建筑工程,十几年慢慢有了今天的地步,家里的生意已经上了正轨,自己闲出来可以做一些以前想做却没有钱没有时间的事情,老公也是全力的支持。她觉得女人活到这个地步,就知足了,所以安稳的过着自己的小日子。可是,最正常的婚姻问题出现了,lisa不自觉的摇头苦笑,“不可避免啊,原以为自家老公不会的”。

 

   我没有说话,只是把窗帘稍微放低一些,这个时候的她也许要得不是过多的阳光,而是更多的安全感,昏暗的环境有时带给人的却会是安稳。开始的时候,lisa就找丈夫摊牌,也许是性格使然,也许是这段时间的舒适,丈夫很是爽快的答应了。只是,好景不长的再一次,lisa开始无可奈何,吵过,闹过,想过离婚,想过孩子,想过父母,一切的一切,最终的是无计可施。“马医生,我想整容,年轻些,我已经没有其他方法了。”

 

   我没有在lisa的面孔上看见任何悲伤的表情了,这个女人已经在我看不见的地方哭过了,因为她明白眼泪这东西只能留给关心自己的人看,别的人看了无益只能徒增可怜。有些上了年纪的人需要整容是她自己想要变得年轻,美丽不只是年轻人的代名词,活到老也想美到老,这都是无可厚非的事情。因为心态上的年轻,而让自己更加美丽,我支持这样的人到我这里来整容,因为他们是为了自己的美,为了自己的生活,自己的未来。可是如果目标只有一个,把自己变得像“小三”一样年轻,这样来挽回丈夫的心,这是可能吗,总会有比自己更年轻的人出现,更加光鲜亮丽的时候。该怎么办呢。

 

   我向lisa说出我的想法,最后笑笑的说,如果你想整容去寻找你的第二春我到可以帮你奥。Lisa笑了,可以感觉出,她在思考我的话,在思索,因为lisa是个成熟的女性,她有自己的思想和阅历,我想她会做出适合她的决定。

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017