注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

白领应当避开的十条危害皮肤路径  

2009-12-17 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、驾驶不设防晒措施:车窗玻璃通常不会组织紫外线照射,通常会引起UVB射线引起的皮肤晒黑或者老化,这些射线会穿过各种玻璃给皮肤带来各种伤害。

 



2、阴凉处不设防:不要以为躲在阴凉出就可以不用防晒了,紫外线会通过沙子和水反射到你的皮肤上,所以即使在阴凉下还是有被晒伤的危险,所以,夏天去海边游玩,即使是场地准备的遮阳伞也不是特别安全,还需做好防晒措施。

 



3、使用旧防晒霜:旧防晒霜不仅起不到防晒的效果,而且会适得其反,还有,不要把防晒霜放在车中,这样会导致防晒分子单独分离或者氧化加速其失效。

 



4、全方位防晒:很多女人防晒时会注意到颈部和肩部的防晒,但是,有两个很重要的部位被大伙遗忘了,耳朵和头皮,对此,最好的方法是——带个草帽,又凉快又防晒。

 



5、衣服防晒:夏季最好选择清凉点的衣服,一件中等质量的白色T恤可以吸收太阳辐射的七成至八成,有很好的防晒作用。

 



6、又防晒又防水:很多防晒产品在宣传的时候都会称呼自己为“防水型”防晒产品,但实际上,根据FDA的规格标准,防水时间长达40分钟以上的才能称之为防水,而且绝大多数防晒产品做不到防水80分钟,所以从游泳池和海里出来,应再次涂抹防晒霜。

 



7、对防晒有害的药物:抗生素包括四环素和一些抗组胺药会增加皮肤对太阳照晒的敏感度,吃完这些药物暴露在药物下会刺激皮肤,加强防晒,而实际上,自己注意到是不可能的,所以,相关行业标准需要出台。

 



8、晒黑床:这点国外女士特别需要注意,她们很多人选择在室内晒黑后才到沙滩晒黑,而实际上,这样会加重皮肤衰老,而且对眼睛损害极大。

 



9、阴天也是防晒天:云彩对UVB射线的透过率非常高,所以在阴天也需要做好防晒,不能高枕无忧。

 



10、防晒的持续时间:防晒霜的持续时间在2至3个小时,很多人没注意到这点,长久呆在户外难免会晒伤皮肤。

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017