注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

鼻子歪了怎么办?  

2009-11-09 20:13:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼻子歪了怎么办?这是很多歪鼻的患者都想要知道的,进行歪鼻矫正其实是可以的,但是歪鼻矫正也是需要患者了解手术相关事项的。

 

 

歪鼻矫正在目前的临床医学美容手术矫正中,常采用鼻内进路和鼻外进路两种切口这两种,在临床上矫正的切口尽量的隐秘,从外观上看来歪鼻矫正没有任何明显性的疤痕。对于具体矫正切口的选择临床需要根据实际情况而具体定论。

 

 

歪鼻矫正的切口有鼻内进路和鼻外进路两种切口,这两种方法各有其优点。采用鼻小柱U 形切口,向两侧鼻翼软骨前缘延伸,然后向上分离皮下组织,此切口术野暴露较良好。矫正的在两侧鼻前庭内鼻翼软骨上缘,作弧形切开。歪鼻矫正切口完成后,即可向上广泛分离皮下组织,暴露梨状孔及鼻侧软内直至鼻骨之上。此时应注意避免操作鼻背皮肤。

 

 

整形中会根据骨椎偏斜的程度用骨凿或骨锯由梨状孔缘向上,切断上颌骨额突及鼻骨,以骨钳夹持扭动使鼻骨上端折断,此时骨锥即可松动,这种方法用手指在鼻部推移,观察鼻形矫正满意后,即可缝合切口。歪鼻矫正毕于双侧鼻腔内作对称性填塞固定,使鼻中隔保持于正中位。歪鼻用打样胶或小夹板固定加压。全部手术完成后,按常规作术后处理即可,10天后取消外鼻包扎。

 

(本文摘自本人就业机构官方网站) 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017