注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何去除眼部皱纹  

2009-11-09 20:12:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼部肌肤是全身肌肤最薄弱的,也是最容易老化,经常表现为皱纹。那么,如何去除眼部皱纹呢?而且面部众多的去皱方法,哪个更有效呢?

 

 

要想找到合适的去除眼部皱纹的方法,先让我们来了解一下眼部皱纹的由来。皱纹我们可把它分为两种,一种是干纹,一般会出现在年轻女孩的眼部,唇角及鼻翼处,是由于干燥、脱水所致,而且有时即使是油性皮肤的你,也会发现这个问题。如果你眼角有这样的干纹,那还是要用一些能补充水分的眼霜和眼膜等除皱产品,象这样的眼霜一般是喱状的,其中油份及营养含量会少一点。

 

 

另一种是随着年龄的增加,所产生的皱纹。要淡化它们,那就要花些精力和金钱了,电波拉皮去除眼部皱纹是一种不错的选择。温柔便捷的眼部除皱方式,只用轻轻一抚,便能快速有效地找回年轻魅力。不过,皮肤美容医生建议在进行电波拉皮去除眼部皱纹前考查该机构及使用的仪器。有保证的安全机构,更安全、省心地让爱美者年轻。

 

 

(本文摘自本人就业机构官方网站)

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017