注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

让女人的美丽崩溃的九个坏习惯(组图)  

2009-11-09 00:20:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每一个女人都希望自己美丽动人,每一个女人都注重自己的容颜和健康,每一个女人都希望自己青春永驻并为此想尽办法,但很多女人也许并不知道,一些不好的生活习惯和健康观念很可能在不知不觉中腐蚀着容颜,摧毁着健康,成为夺走女人魅力的罪魁祸首。在忙碌和追求美丽的同时,如果能够多注意自己的习惯,适当地改变一些固有的观念,不仅可以留住容颜,还能维护健康,延年益寿。

 

1、经常熬夜

也许年轻的时候为了工作或者别的原因,熬夜成为不可避免的事情,但千万不要让熬夜变成家常便饭。熬夜对女人而言是最大的容颜杀手,经常熬夜,身体得不到充分休息,内部平衡遭到破坏,内分泌被迫紊乱,于是暗黄的皮肤、黑眼圈、头发枯黄等现象就出现了,更为严重的是一些你表面上看不到的变化正在慢慢发生,健康会因为熬夜而迅速下滑,熬夜就是在透支青春,摧毁健康。

 

 

2、反复减肥

减肥是女人经常挂在嘴边的话题,也是嘴馋又向往美丽的女孩最矛盾又绝不肯放弃的追求。但千万要记住,即便是进行减肥,也要持之以恒,而不是断断续续,反复进行。反复减肥会使免疫力下降,破坏内部平衡,此外还会导致代谢紊乱和内分泌失调,甚至还会出现更严重的后果,即便是感冒、感染这样的小问题,也能轻易将你击倒。

 

 

3、长期酗酒

无论是因为劳累还是因为失意,或者是因为开心,过度酗酒是女人最危险的健康杀手之一。少量饮酒对健康有益,但酗酒除了会发生酒精中毒之外,更严重的后果是酒精会杀死大脑神经细胞,导致记忆力减退。同时,女性酗酒还会严重损坏肝脏,破坏内分泌正常状态。还有一点,过度摄入酒精对容颜绝对有损。

 

 

4、吸烟

这一点不须多说也毋庸质疑,任何人都知道吸烟有害健康,但一定得强调的是,女人吸烟尤其有损健康。所以,无论是出于应酬,还是习惯性地吸烟,或者是被动吸收二手烟,都应该尽早戒除烟瘾或者远离烟雾缭绕的环境。香烟中的有害成分不仅会损害心肺癌,也会大大增加女性罹患乳腺癌等疾病的概率。

 

 

5、滥用化妆品

爱美之心人皆有之,女人化妆不可避免。但决不可滥用化妆品,也不可盲目追求品牌而忽略了化妆品的真正用途。选择适合自己皮肤和身体特质的化妆品非常重要,并不是越贵的化妆品就越好,也非任何化妆品都适合每个人的需要。如果可能的话,尽可能减少滥用化妆品,因为几乎每一种化妆品都含有或多或少的化学物质,铅、汞等物质可能有助美白,但一定有损健康。

 

 

6、盲目日光浴

冬日天寒,晒晒太阳非常舒服而且有助健康。但还是应该对日光有一定的了解,并不是晒得越多就越好,相反,过于频繁或过久晒太阳,罹患皮肤癌的可能性将大大增加,同时,阳光中的紫外线也会破坏皮肤,导致提前衰老,当然,更常见的是伴随着过度晒太阳,色斑、皱纹、血管破裂等频繁发生。西北高原的女人个个红脸蛋,皮肤较黑,就是阳光中紫外线的杰作,一方面造成面部毛细血管破裂,另外导致黑色素沉淀,于是脸蛋就会由美白变成黝黑且布满血丝。

 

 

7、环境嘈杂

女人一定要注意尽可能让自己有个安静的环境,尤其是夜晚睡眠的环境一定要宁静。经常频繁地听摇滚,或者时常把耳机挂在耳边听歌,会破坏听力,也会导致对高波声音反应迟钝。当然,经常处于嘈杂环境还有一个更加严重的后果就是严重影响睡眠和休息,造成心绪烦乱,很多人都会因为长期在这样的环境中而出现神经衰弱等情况,没有了足够的休息,没有了宁静的心绪,女人想美丽也不可能尽如人意了。

 

 

8、没有保护的性行为

健康是女人最大的美丽。无论什么时候,女人一定要记住,约有七成女性携带衣原体却没有任何临床症状,所以,没有保护的性行为不但会将疾病传给男伴,同样也可能因此让自己收到对方感染。同时,没有保护的性行为最直接的后果就是造成意外怀孕或感染,这两者都会使宫颈癌发生的概率大大增加。

 

 

9、长时间使用电脑

现代生活已经离不开电脑,但女人一定记住别让自己总是在电脑前面呆着。无论是工作需要还是娱乐休闲,都一定要在使用电脑时间过长的时候中途间断几次,活动一下身子或者洗洗脸,都对自己的身体和容颜有绝对的好处。长期频繁地长时间使用电脑而不注意休息,会造成眼睛黯淡无神,皮肤干燥,身材变形,同时,电脑辐射也会造成头发大量脱落等情况,无论哪一条都将使女人的美丽容颜大打折扣,甚至危及健康。

 

 

__________________________________________________________________________________

 

博主精彩博文系列

专业视角:干燥季节女人皮肤如何保湿

组图:日本变性艺人夺人妖选美后冠

美国第一夫人化妆包里的秘密(组图)

各国极品女人最钟情的“玩”法(组图)

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017