注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

最受青睐的十款跨世纪护肤极品(组图)  

2009-11-06 00:47:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有些美好的东西永远具有生命力,有一些美容产品,也永远都不会过时。当很多人谈论自己最想拥有的美容品时,这些产品必然会被美容达人们第一个想到,因为在过去的十年中,它们已经席卷了世界各地爱美女人的美容包包,无论是世界名媛还是普通工薪白领都渴望拥有,从最著名的香水到去毛产品,彻底改变了世界各地女人们的生活,化妆品对女人来说都是一段又一段的感情,其实是越少才越好、越珍贵。

 

 

    香奈儿5号:拥有百年历史的香奈儿无疑已经成为了香水的代名词,被她吸引住的女人不计其数,甚至有人愿意带着它的味道进入坟墓,从玛丽莲·梦露到妮可·基德曼、凯瑟琳·泽塔·琼斯,这款5号香水想不经典都难,也创下了每55秒世界上就有一瓶香水被出售的神话。

 

 

    雅达纯香洗发水:这款洗发水最早出现在1989年,不过一直是雅达系列产品中最畅销的一款,该洗发水中加入了特殊的Morikue蛋白质,它注入25中纯天然植物和花卉的精华来提升头发的香味并保持发质,也许这么精良的制作可以解释为什么它每天可以销售178瓶。

 

 

    倩碧特效润肤霜:润肤霜是皮肤护理的基础,这款润肤霜是倩碧公司推出的润肤三步骤第一步,是全球最受欢迎的保湿乳液,可以让女人的皮肤更加细腻紧致。

 

 

    约翰弗里达护发血清:这款世界闻名的护发血清于1992年在英国发布,不过即使过去了将近20年,这款产品在英国仍然是每16秒钟就售出一盒。

 

 

    Cargo睫毛活化剂:这款产品全靠质量取胜,凭借着169%的睫毛活化效果,这款产品在过去的几年中,是生产多少销售多少,真正的供不应求。

 

 

    香奈儿指甲油:这款红黑色指甲油在1994年的香奈儿秋冬秀中推出,取得了意想不到的效果,纽约城的女人像淘金汉一样疯狂的寻找可以买到这款指甲油的地方,而乌玛·瑟曼在昆汀塔伦蒂诺的代表作《低俗小说》中的惊艳亮相也和这款指甲油有很大的关系。

 

 

    MAC口红:这款为开拓俄罗斯市场的口红的鲜艳让人过目难忘,别的不多说,跟各位说一下它的两位重量级客户吧:麦当娜和凭借变形金刚红遍全球的23岁新好莱坞女星梅根·福克斯的最爱。

 

 

    欧莱雅Llnett发胶:这款每分钟可以卖出20罐的发胶让所有人难以忘记的是它金黄色的造型,当然,还有它非常亲民的价格,大概需要5欧元。

 

 

    芭比·布朗微光粉饼:姑且这么粗俗的称呼它吧,但是它的出现却改变了无数女人的容颜和皮肤感观,让你的脸部色彩与众不同。

 

 

    强生婴儿油:这个东西真的称得上是物美价廉,它不到2英镑的售价却无法掩饰它超出很多保湿霜几倍的保湿效果,惊人的保湿效果同样适用在各个年龄段人身上,而且男女都可以使用,并且都可以达到很好的效果。 

 

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017