注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

组图:日本变性艺人夺人妖选美后冠  

2009-11-04 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾“东森新闻”报道,第五届“国际变性人选美大赛”31日在泰国度假胜地芭达雅热闹登场。来自11国的18位参赛者个个婀娜多姿,比女人还要女人。最后由日本变性艺人春菜爱(Haruna Ai)夺得后冠。

 

这次选秀是由人妖歌舞秀创办公司,巴达雅蒂芬妮国际皇后小姐所主办。去年因为黄衫军示威,选美被迫取消。今年的参赛者则包括菲律宾、泰国、日本、波多黎各、巴西、尼泊尔、马来西亚、新加坡、英国、中国、美国,其中有些人仍维持男儿身。

 

而荣获冠军的春菜爱,19岁就动变性手术,并以模仿知名艺人松元亚弥在日本走红,得知获奖时惊讶不已。第二名的泰国变性小姐康莎;以及来自巴西,第三名的马贵斯,也在激烈赛事中脱颖而出。

 

相较其它国家,泰国对于变性人的开放程度让不少参赛者羡慕,但其实在法律上,变性人身分仍为男性,经常招来社会的异样眼光。

 

 

日本变性艺人春菜爱(Haruna Ai)

 

 

 

日本、泰国、巴西的三位变性美女获前三名

 

 

 

日本参赛者春菜爱在比赛中

 

 

参赛者一个个都奇装异服

 

 

日本参赛者春菜爱在后台

 

 

带上后冠的感动瞬间

 

 

这届大赛的亚军和季军分别为来自泰国和巴西的参赛者获得

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017