注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

整形医师为自己养颜的独家秘方(组图)  

2009-11-13 00:40:00|  分类: 纤体美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为一个专业机构的整形医师,我很喜欢看到一张张美丽而自信的面孔微笑着离开,听她们给我打电话表谢时按捺不住的欣喜,这些都让我觉得这份工作充实而有意义。能够给那么多人带来美丽、快乐和自信是我最大的幸福。不过,说到底我也是一个小小女人,在生活中也非常爱美,希望自己漂亮,并且用自己的漂亮去感染别人。在医院里,我是医生,在生活中,我就是马君,也经常和别的女人互通信息,交流关于美容的各种小诀窍,不断学习让自己丰富起来的知识。所以,我既是个深谙美容之道的医生,同时也是有着最多指导老师的爱美女人。马君希望每个女人都漂亮,所以愿意把平常收集来的很适合自己日常美容的小秘方拿出来和朋友们分享。这些方法都很简单,动动手,花一点点时间,就能对美容养颜有很好的效果。

 

今天马君要和大家分享的是几款非常经济实用的面膜的制作方法用法。选择最合适的水果做面膜,不但可以摄取足够的养分,而且美容养颜的效果好,经济性也好,性价比最高。

 

 

1、鳄梨

富含维生素和酶的鳄梨可以滋养身体内外,尤其是鳄梨皮富含滋润皮肤的油脂,可以让你的皮肤神采奕奕;具体的使用方法:你可以做一道鳄梨沙拉,享用它果肉的同时也让它的养分充分的进入你的皮肤内部,滋养皮肤的内部解决皮肤营养不良的问题,此外可以用鳄梨皮轻轻的揉擦脸部,当然得用内皮,用外皮会踩坏你的面容的,保证充分全面的揉擦十分钟以上,如果眼部有浮肿,鳄梨皮有很好的消肿作用,闭上眼睛,鳄梨皮敷在眼睛上会取得意想不到的效果;还有一种“鳄梨面膜”:将鳄梨整个打成浆状,均匀的糊在脸上,十五分钟后取出,这简直就是一个天然美白滋润面膜,也是我个人美容的独家秘方哦。

 

 

 

2、香蕉

香蕉内含丰富的钾,对皮肤和头发的保湿效果都非常好,可以把香蕉搅成糊状做成面膜,效果非常好,大概十分钟即可撤下,因为香蕉性寒,同样,香蕉面膜中可以放入点蜂蜜,会让皮肤看起来更加红润,这么说来,蜂蜜还有皮肤增色剂的作用。

 

 

3、橄榄油

橄榄油不是只用于健美运动员的身体上让它在镁光灯下闪闪发亮的,它简直就是一个天然美容师,可以用在身体很多部位上,都会产生很好的效果,可以将它涂抹在指甲和角质层上,让你的指甲与众不同,在夜晚,不需要干活或者工作的时候,将橄榄油涂抹在手上然后带上手套大约十五分钟,会起到很好的保湿效果;将橄榄油涂抹在嘴唇上,会起到意想不到的效果,尤其在非常干燥的北方冬天,是很好的天然润唇膏;另外,洗头的时候使用适量橄榄油,可以去除头皮屑,润泽头发,更厉害的是,它可以很好的修复头发分叉;沐浴的时候,加一点橄榄油,会滋润皮肤护理肌肤的边边角角;如果你很不喜欢橄榄油的气味,放一点精油好了,可以遮盖的。

 

 

4、蛋黄面膜

这个面膜的制作特别简单,只需要将蛋黄搅拌后用棉球涂抹在面部,十五分钟后洗净即可,保湿和美白的效果还是比较好的,而且这是我知道最经济实用的面膜,操作非常简单,性价比超高。

 

 

5、木瓜

木瓜在去死皮方面的效果非常好,木瓜中的酶有助于活化肌肤细胞,我个人的用法是把木瓜糊敷在脸部,十分钟后洗净,净脸效果非常不错。

 

 

6、草莓

这个东西不但好吃,而且美容效果也很好,可以用草莓汁来刷牙,美白牙齿效果非常不错,还可以把草莓糊敷在眼睛上,可以消除眼睛浮肿,用它做面膜还可以去油。

 

 

7、紫苏叶

这东西看起来不白,实际上它美白牙齿的功效不比世界名牌牙膏差,经常使用会让你的牙齿“又白又漂亮”。

 

———————————————————————————————————————

博主精彩博文系列

大肚婆5招“吃”出魔鬼身材(组图)

女人整形如何做到最安全无风险

胖女孩12次整容只为不被嘲笑

让女人的美丽崩溃的九个坏习惯(组图)

各国极品女人最钟情的“玩”法(组图)

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017